NOTICIAS DE PÁDEL

Antonio Luque vino, vio y venció en el Circuito de Pádel Estrella Damm

“Veni, vidi, vici” como dijo Julio Cesar es lo que hizo Antonio Luque en al 5ª prueba del Circuito de Pádel Estrella Damm celebrada en Pozuelo Pádel Club del 11 al 19 de junio. Vino, vio y venció en su primera participación en este circuito madrileña junto a Raúl Marcos. Ambos se alzaron con la primera categoría masculina. En frente tuvieron Willy Castañón y Raúl Arias. Tras un primer set arrollador de Marcos y Luque, Castañón y Arias lucharon e igualaron el nivel de juego, pero no lograron hacerse con el segundo set que volvió a recaer en la pareja campeona finalizando el partido con un 6/1 y 6/4.

21/06/2016

Padel Estrella Damm

Raúl Arias es uno de los protagonistas de una de las bolas más espectaculares que se han visto en la Historia del Circuito tal y como lo muestran las más de 135.000 reproducciones que ha tenido el vídeo que la registró en menos de un mes. “Es increíble, me lo comentan amigos de todas partes que nada tienen que ver con el mundo del pádel”, nos dice este jugador. El vídeo puede verse en el canal que el Circuito tiene en YouTube.

Si hay que destacar un partido emocionante en la modalidad masculina, es el de la segunda categoría que enfrentó a Ignacio Porto y Juan Manuel Relinque contra José Pedro Calvo-Sotelo y Emilio Ayuso. Este partido se definió en el tie break del tercer set a favor de Porto y Relinque dando un resultado final de 6/1-4/6-7/6.

En la modalidad femenina, Lorena Alonso y Alicia Berl han vuelto a demostrar que forman un tándem difícilmente superable.  Ganaron en la final de primera categoría a Esther Lasheras y Nuria Rodríguez por un 6/3 y 6/2.

Mayor paridad de juego femenino se vio en las finales de las dos siguientes categorías que se definieron en el tercer set. En la segunda categoría, la veteranía de Yolanda de la Uz y Bárbara Alcántara se impuso a la juventud de Irene Ron y Paola Rey por 6/3-6/7-6/4, mientras que la tercera categoría recayó en Carmen Franco y Karen Bermejo que por un  6/3-3/6-6/2 ganaron a María Cruz Rojas y Eva López.

En esta ocasión, el Circuito de Pádel Estrella Damm ha convocado tres Torneos Express, para dar respuesta a la gran demanda de este formato por parte de los aficionados. En total han sido 260 jugadores los que pasaron por estos tres torneos y que pudieron disfrutar de la profesionalidad de Aday Santana, Cristian Gutiérrez y Tito Allemandi.

Disfrutar al encontrar un jugador o jugadora que no se ve en tiempo, compartir una cerveza entre parejas rivales en la pista, pero amigas fuera de ella, reír tratando de extraer de la derrota una enseñanza, entrar con optimismo a la pista y luchar por alzarse con el triunfo,… todo ello son “Las pequeñas cosas” que, una vez más, han vuelto a hacer  del Circuito de Pádel Estrella Damm un espacio donde se hace realidad la filosofía del último cortometraje estrenado por Estrella Damm.

Julio viene cargado de novedades

El Circuito de Pádel Estrella Damm celebrará en julio dos pruebas simultáneas de 9 días abiertas, en esta ocasión, a jugadores federados y no federados. Una de estas pruebas está dirigida a jugadores veteranos (+40 mujeres y +45 hombres). Comentarios como “una cosa es que te ganan los jóvenes en la pista y otra es que te humillen” venían repitiéndose últimamente entre los jugadores veteranos. Por el momento, la respuesta está siendo muy positiva en la inscripción que ya está abierta en www.padelestrelladamm.es.

Los jugadores que prefieran optar por la prueba Open abierta a todas las edades, contarán con la novedad, frente a las pruebas federadas del año, de ofrecer la modalidad Mixta.

El mes de julio también llega con dos Torneos Express extras que se disputarán en Coimbrapadel. Uno de estos torneos, por primera vez, será nocturno.

Las novedades introducidas son reflejo del espíritu de permanente innovación del que hace gala este veterano Circuito.